雨花石雲計算2019年中總結大會圓滿落幕

 

7月19日-21日,雨花石雲計算2019年中總結大會在東莞召開,董事長劉朋攜雨花石雲計算一眾高管及各業務部門負責人齊聚虎門。

 

會上,各參會人員對上半年工作管理中存在的問題進行針對性討論,對下半年的工作安排及目標做了詳細的拆解規劃。

  

19日上午,雨花石雲計算董事長劉朋宣布本次會議正式開幕,並對公司在2019上半年的運營和業務進行了總結。

在各區域和業務部門的共同努力下,2019年上半年,雨花石雲計算的工作呈現新的變化:服務更專業,業務流程更高效、公司結構更加合理、在CRM行業的影響力更大。

 
 ▲各區負責人總結報告

其後,各區域區域負責人分別做了區域總結報告。他們從各區域的上半年運營成果和遇到的問題出發,結合市場情況進行了分析與規劃,對下半年的運營目標作出了展望。

 

市場、財務、HR、銷售運營及ECSM等各職能部門的負責人也在會上匯報總結。各部門協力配合,使得雨花石雲計算的每一個“零件”和“系統”以更高效率作戰,像一支穿雲的火箭,奮力突破阻礙,力求更快、更高、更強。

 
 
 ▲項目經驗交流分享

會上,總結和規劃是不變的主旋律,也不乏精彩的伴奏豐富年中序曲。雨花石雲計算各項目分享輪番上陣,營造一片乾貨滿滿的交流氛圍。互相學習、討論,甚至是給出建設性的改進方案,將雨花石雲計算各項目積累的寶貴經驗效益最大化。

 
 

本次會議的slogan是“改變·成長”,雨花石雲計算在不久前剛度過了自己7周歲的生日,一路走來雖歷經險阻,但依然砥礪前行。以“改變”擁抱市場變化,在創新中不斷“成長”。

 

相信在公司每一個員工的努力、每一個客戶的信任以及每一個合作夥伴的助力下,雨花石雲計算會更像其名字那樣,千錘萬鑿愈堅勁,破風洗雨媲霞光

 會場花絮
 
 ▲精彩捕捉