【參展】2020 Taipei Automation Celnet致力於提供數位轉型方案

Celnet致力於提供企業數位轉型方案,首度參與今年八月的台北國際自動化工業大展(Automation Taipei),主要展出B2B銷售轉型解決方案,從售前到售後一條龍的自動化整合流程。

在高科技與設備廠林立的自動化展區,Celnet以Dashboard呈現即時銷售數據分析吸引參展人前來觀看。在參展過程中,發現大多數的企業對於「客戶關係管理」尚處於認知模糊的階段,許多重要客戶資料更散落在不同的業務的Excel或手稿中,無法即使且有效率的掌握企業的銷售資訊。

Celnet透過三天的展期,與許多參觀者分享B2B的數位轉型概念,不只是數位工具的轉換,更注重整體業務銷售流程的整合與優化,兩者相輔相成,才能帶領企業走向轉型之路。


展後兩個月,陸續有企業與Celnet接觸,希望能更深入了解B2B的數位轉型策略,而Celnet也會持續透過參與不同的活動,與更多企業分享數位轉型的概念。