Celnet Technology

Salesforce官方合作顧問夥伴

Celnet 致力於幫助企業數位轉型,提供專業數位轉型顧問諮詢服務,協助企業導入雲端CRM系統。在台灣已幫助多達100間以上的企業數位轉型,在零售業、高科技、製造、IT、房地產業、醫療、製藥、汽車、專業服務、財富管理、教育培訓等產業,有許多成功案例。

當現今企業營運模式已從過去的生產導向轉變為客戶導向,客戶關係管理(CRM)成為企業營運的核心;而因應數位化時代的到來,企業產生「系統雲端化」的需求,因此我們的使命為結合「Celnet行業解決方案」與「CRM雲端平台」,持續發展最新雲端技術、及客製化行業解決方案,打造出『以客戶價值與體驗為中心』、『以數據驅動企業營運』的雲端企業管理平台,藉由全雲端解決方案,協助企業達成數位轉型,實現企業與客戶互動零距離、數據暢通無國界的目標。

Celnet Milestone

celnet milestone 2022

經營理念

 

以最用心客製化的服務,為企業解決難題,讓企業的營運模式可以透過導入雲端解決方案變得更加彈性;
我們希望企業在數位轉型的路上,一路都有Celnet相伴,期待透過數位轉型,實現企業與客戶零距離接觸。