業務

痛點

  1. 客服部門處理顧客案件時,無法及時獲取顧客相關信息而導致人員效能及顧客滿意度降低。

  2. 無整合各個客服渠道,客服人員值勤時,需時常切換不同平台及工具,導致人員產能下降。

  3. 處理顧客案件時,跨部門溝通與協作缺乏效率,往往發生作業疏失或權責模糊導致擱置的狀況。

優橋貿易股份有限公司

解決

​方案

  1. 透過Salesforce建立服務中控台,整合CTI及各個線上客服渠道,客服人員只需在一個平台處理所有案件。

  2. 打通所有電商平台與異品牌之間的顧客資訊,客服人員在一個畫面即可了解顧客全貌。

  3. 於Salesforce建立標準客服個案管理流程,分類案件並建立升級規則,各部門於系統上轉移個案並進行協作,即時監控案件處理進度。

2010年成立於日本東京的Asian Bridge是一家成長快速且穩定,年輕的全功能商務顧問公司。Asian Bridge名稱的由來,是希望藉由提供日本企業完整而周延的海外發展服務,為日本及台灣搭起一座貿易服務的橋樑。目前提供服務的主要商品為美妝保養品、健康食品和機能服飾寢具等各式用品。

日商優橋股份有限公司台灣分公司/優橋貿易股份有限公司為日本總社Asian Bridge海外拓展業務的第一據點,目前也成立了泰國辦公室和正在籌備新加坡辦公室中。社員平均年齡為三十歲上下,認真負責、充滿活力和無限可能,公司本身亦呈現出同樣風格的企業形象,已帶給三十幾個日系品牌嶄新的海外拓展經驗。

業務成效

  1. 整合各個客服渠道並且打通各品牌顧客數據後,客服人員服務效能大幅提升,平均每日處理案量提升15%,跨部門協作出錯率降低。客服團隊整體績效顯著提升。

  2. 客服代管業務量提升,進而帶動整體營收成長。

使用

​產品

其他

​案例

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201