百特中國集團

百特於上世紀80年代進入中國,是最早進入中國醫療市場的大型跨國公司之一。總部位於美國、伊利諾伊州、迪爾菲爾德, 成立於1931年。 
        百特中國包括百特(中國)投資有限公司、百特醫療用品貿易(上海)有限公司以及位於上海、蘇州、廣州和天津的5家大型合資及獨資工廠。百特中國在藥物輸注、腎科、生物科技、麻醉、營養等領域,將國際先進的多樣化的醫療產品和服務引進中國。

業務

痛點

  1. 百特Salesforce中涵蓋了百特重要業務機會和客戶信息(在Salesforce中管理 9000多家醫院和50000多名醫生)。

  2. 無法高效、快速的全程管理市場活動和追踪業務機會,還停留在手工簽到和填寫紙質問卷等方式,無法快速統計結果。

  3. 沒有有效的現場互動手段,醫生參與度低。

解決

​方案

  1. 一體化會議管理平台,實現良好的用戶體驗。

  2. 通過Veevlink服務,集成微信服務號與Salesforce,在微信端實現Salesforce系統用戶與微信綁定、Salesforce的聯繫人與微信綁定、掃碼參會確認、日程發送、現場掃碼簽到、問卷調查、現場投票和會議總結發送。

  3. 統一管理會議新增人員,找到潛在業務機會

  4. 實時投票、問卷分析

  5. 客戶參與度分析

業務成效

  1. 高效管理會議全程

  2. 降低溝通成本

  3. 發揮市場活動的更大價值

  4. 更好掌控學術會議

  5. 找到潛在的業務機會

  6. 更有針對性設計會議

  7. 建立講者庫

使用

​產品

其他

​案例

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201