業務

痛點

  1. 銷售人員在外跑業務時無法登錄公司系統查詢客戶資訊及銷售狀況

  2. 銷售人員對於自己負責醫院的歷史銷售狀況不能進行方便的匯總查詢,需要依賴 Excel 協助統計。

  3. 各類型數據分散,缺乏關聯,無法多維度統計匯總。

  4. 對於銷售行為的不可控。

  5. 市場活動遠程報名手續繁瑣,不能進行很好的統計和人員替換。

波士頓科學

波士頓科學年營收約90億美元、全球員工2900人、業務遍及全球125國家、每年3000萬位患者生命獲得改善。

致力於成為一家貼近醫患需求、具有創新活力以及令人尊重的醫療科技公司。通過創新的醫療解決方案,改善人們的生活,提高全世界患者的健康品質。


波士頓科學整合全球資源,深耕本土,攜手並賦能合作夥伴,共建健康醫療生態圈。 

解決

​方案

  1. 利用 Salesforce 平台整合多個系統資訊,解決公司訊息一體化的問題。

  2. 行動端工作,方便查詢,節省查詢資料的時間,大大提高工作效率。

  3. 在系統中實現目標和銷售拜訪管理,使得銷售活動更有計劃和執行力。

  4. 進行市場活動利理,提供方便醫生進行報名。以及對參加專業教育培訓的醫生進行等級評定。

  5. 網路環境下直接登錄 Salesforce 系統,避免受制於區域網路的限制。

業務成效

  1. 實現Salesforce 與其他內部系統的數據集成。

  2. 解決了銷售人員行動工作的問題,並實現與各部門協同工作,加速了業務流程的運轉。

  3. 業務數據結構化,能夠有系統的管理客戶、銷售活動、設備銷售的機會,以及市場活動等業務。

  4. 進行市場活動和專業教育訓練的統一管理。

  5. Salesforce 的疊代開發環境很好適應了快節奏的業務,並供強大的擴展能力。

使用

​產品

其他

​案例

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201