【第二屆年度大會花絮】迎接新零售時代!Celnet聚焦顧客關係經營

Celnet致力於提供企業數位轉型方案,於2020年10月28日(週三)於W Hotel舉辦第二屆年度大會,今年主題為「2020 新零售銷售轉型策略研討會」,多數企業關注新零售與數位轉型議題,超過百人熱烈參與!



席間不僅邀請到市佔率第一雲端CRM平台Salesforce的台灣區總監Alpha Wu吳基發及銷售顧問Caroline Chiang姜瑜介紹現今的CRM市場趨勢與自動化行銷工具的應用,同時也請到與Celnet維持良好長期客戶關係的台灣雀巢嬰幼兒營養品事業部顧客關係副理Sky Chen陳鏡文與OB嚴選(橘熊科技)數據長KC Chou 朱克強於現場分享應用CRM的成功經驗。


新零售時代的來臨促使零售業的商業模式不斷改變,而能迎頭趕上數位浪潮的企業,多數都獲得顯著的成效。

台灣雀巢透過階段性導入、整合CRM平台,有效清理、分析歷史資料,建立完整顧客360紀錄,同時也串接多元平台並透過自動化行銷工具推動母嬰產品線應用分眾消費旅程,與媽媽們進行精準溝通,深度經營顧客關係,推動企業營運成長,兩年會員轉換率成長10%。

OB嚴選為了因應自動化行銷工具帶來的便利與效益,積極推動企業內部的組織轉型,有效將人力從大量基本操作的工作中解放,轉而專注在創意發想、數據分析上,不僅優化員工工作效率,也能有效量化行銷活動ROI。


Celnet於本次研討會深入頗析如何完善顧客關係經營流程,並指出完善數據清整是經營長期顧客關係的根本之道,打通數據壁壘能為品牌永續經營打下良好的地基。


新零售銷售轉型策略研討會講者合影。 KC Chou朱克強(左起)、Caroline Chiang姜瑜、Tim Su蘇集宏、Sky Chen 陳鏡文

「數位轉型是一個趨勢,而且是一個不可逆的趨勢,這是一個浪潮,所以大家一定要跟上!」Celnet台灣區總經理Tim Su 蘇集宏在開場指出舉辦本次研討會的目的。Celnet也將陸續舉辦一系列不同主題、適用於不同行業的研討會,希望與會者能夠形成一種正能量成長生態圈。