恆天財富投資管理

恆天財富2011年3月成立,總部設立於北京CBD,註冊資本金1億元。主要股東包括上市公司經緯紡機(A股代碼000666)、國際知名投行、中國領先的資產管理公司中植企業集團。目前已擁有5,000餘名專業人員,現已在財富管理、資產管理等多個領域提供專業服務。截至2019年上半年,恆天財富已為94,549個高淨值家庭進行了資產配置。

業務

痛點

  1. 出於企業發展中遇到的問題,決定對現有業務進行整理,改變原有銷售密集型的模式,同時力爭為客戶提供更好的理財建議,提高理財顧問技能。

  2. 以客戶為中心,突破訊息孤島,為理財師提供一個「多觸點、多通路」為客戶理財與增值服務的管理工具。

  3. 從客戶需求角度出發,為客戶提供差異化的產品及服務,構建支撐「恆天服務不錯」的服務體系。

  4. 提升團隊內部執行力及服務水平,為恆天構建針對理財師未來成長與發展的平台。我們希望借助 Salesforce 系統,幫助企業達到「爆」「爽」「扁」的企業管理應用平台。

解決

​方案

  1. 專案第一階段建設業務流程管理,實現客戶管理和產品管理,建立合格、合適的投資者篩選流程和多部門協同的產品篩選流程,同時在客戶管理和產品管理建立完善的風險控制。

  2. 以客戶為主的全生命周期管理。

  3. 建立完整統一的適合業務發展的客戶訊息模型;全程記錄和追蹤客戶靜態和動態訊息;在統一客戶的基礎上對客戶進行細分。

  4. 以服務流程貫穿客戶及產品兩條主線的流程;同時構建產品訊息與客戶期望收益之間的「門當戶對」。

業務成效

  1. 構建恆天財務基礎業務營運支撐平台,消滅訊息孤島,以客戶和產品為主線,以全面落地「恆天服務不錯」為標準,確實做到客戶理才需求與產品屬性的「門當互對」。

  2. 從單純理財產品銷售向全面私人銀行服務商轉移,利用微信企業號整合全面提升系統使用率,確實做到針對VIP會員客戶的關懷「無微不至」。

  3. 基於強大的雲端運算及數據分析能力,進行大數據分析。構建客戶理財社群,讓客戶成為您的理財專家。同時將應用拓展至其他領域,確實做到同一個平台。

  4. 以 Salesforce 系統為核心業務系統與外圍其他系統做整合,使得整體業務營運支撐平台成為真正意上的一站式營運支撐業務平台。

使用

​產品

其他

​案例

Show More
企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201