廣州市城博展覽有限公司
  1. 多套現行系統並行處理,數據之間關係複雜,無法統一管理客戶。 

  2. 展會業務快速變動,現行系統無法靈活調整,無法支持業務拓展。 

  3. 多套現行系統各自為政,整合難度高,效率低且容易出錯。

  4. 無法多維度實時分析業務,無法實時分析觀眾參加活動情況、人員工作績效等。

業務

痛點

解決

​方案

  1. 通過觀眾管理,統一管理多渠道來源的觀眾信息。

  2. 通過市場活動管理,協作多渠道觀眾招募。

  3. 通過強大的企業級平台,持續整合各種業務系統與應用。

  4. 通過Veevlink服務,集成微信服務號與Salesforce,實時在微信端進行帳號綁定、觀眾報名、問卷調查。

  5. 通過靈活自定義的分析報表,進行進行多維度的業務分析。

廣州市城博展覽有限公司成立於2002年,是國內領先的專業會展及商業推廣服務機構,提供從策劃、設計到組織、實施和管理等方面服務。


作為國際建築與室內設計師聯盟(IFI)會員,城博展覽是中國室內裝飾協會常務理事單位、廣州市工業設計行業協會副會長單位,並被列為廣東省、廣州市政府及相關部門重點支持的專業展覽企業。城博展覽採用國際先進的項目管理體系,與多個政府機構、行業協會、國際組織建立並保持者良好的合作夥伴關係。城博展覽確保每一個活動的成功舉行,追求活動所有環節的流暢和完美,讓每一個參加者都真實地感受到參與的激動和欣喜。


秉承著“夥伴天下”的經營理念,歷年來,城博展覽累積了眾多國內外知名品牌客戶資源,為合作夥伴進軍國際市場拓寬了貿易與合作渠道,為中國設計向世界發聲及傳統產業轉型升級提供了有力支持。

業務成效

  1. 獲得360度觀眾視圖,深入了解客戶與參展需求。

  2. 有效追踪多渠道(官網、WeChat、呼叫中心等)的觀眾預登記狀況,實時追踪展會市場活動ROI、並增加31.7%觀眾客戶報名>
    整合各種業務應用在統一的客戶平台,提升業務效率與協作,驅動銷售。

  3. 獲得業務透明度,快速支持展會業務決策。

  4. 運用Salesforc平台持續拓展,如廠商管理、買家賣家協作社區。

使用

​產品

其他

​案例

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201