龍鋒企業在收集Leads的階段,會參與各式展會開拓業績,而如何在各式參展中搜集潛在客戶資訊,並有效發送行銷資訊經營潛在客戶非常重要。但行銷與業務的合作,時常會發生行銷 ROI 無法量化,難以評估哪些業務機會可以轉成商機交由業務人員跟進,同事業務記錄分散,銷售流程缺乏系統化管理,造成報表製作耗時費力,資料彙整不及時​,會耽誤推動案件成單的時機。

挑戰:缺乏銷售量化機製,無法有效整合行銷與業務

龍鋒企業股份有限公司

座落於台南市永康區的Eagle Eyes企業,成立於1978年,是一間專業的售後補修市場(Aftermarket)車燈製造商。從無到有,Eagle Eyes以自創品牌”鷹眼”(Eagle Eyes)將產品行銷全球。Eagle Eyes的產品涵蓋補修(Replacement)及改裝(Performance)車燈,包括頭燈、後燈、角燈、邊燈、保險桿燈、霧燈及第三煞車燈在內,目前已累積超過一萬種車燈產品,平均每年仍維持開發超過兩百件以上的新產品。

CRM提升行銷效率及成效:

龍鋒重視行銷效率,有效量化評估成效

使用​產品

解決​方案:透過系統分級潛在客戶,並實踐自動化行銷

Celnet協助龍鋒梳理銷售流程,建立客戶分級機制,同時透過系統的行銷自動化工具持續自動化培養、自動更新客戶分級,有效量化行銷ROI。潛在客戶的經營狀態,會經系統評估有效客戶,在適當的時機立即轉交業務跟進,同時也提供統一的格式紀錄業務日常紀錄及客戶資訊,將原本散亂的資訊集中管理,並整合 ERP 及 CRM 有效完備客戶售前、中、後資訊,幫助企業掌握客戶關係。

相關成功​案例

應用成效:系統化銷售流程,優化內部溝通

  1. 提升行銷效率及成效,行銷人員更專注於策略及內容規劃

  2. 銷售流程統一,優化內部溝通

  3. 前後端資訊整合,客戶資訊全視角建立

  4. 即時報表量化公司整體行銷、銷售狀態

​想了解更多CRM平台資訊,請洽免費顧問諮詢專線​:02-2586-5201

 

​或點                             預約顧問。

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201