1. 經銷商下訂單流程複雜繁瑣,無法有效管理訂單

  2. 出貨流程無法有效即時線上追蹤,經銷商下貨時無法即時還有多少貨源可以下訂

業務

痛點

解決

​方案

  1. 利用Salesoforce 平台打造經銷商下單系統

  2. 建立輕量化貨品運送追蹤和進銷存管理系統

  3. 設計經銷商積分積點流程

和之合集團

和之合 集團創立於1979年(民國68年),主要從事衛浴五金產品的製造及銷售,並為眾多世界著名衛浴品牌的合作伙伴。 集團營運總部及研發中心在台灣,生產製造基地設在中國,並在美國設立分公司。

 

1989年(民國78年)以海廷頓為自有品牌,以健康、環保為品牌理念,生產安全的無鉛銅材、無毒塑料及環保省水產品,由美國分公司在北美市場銷售至今已近30年,基於守護台灣人健康的理念,於2016年(民國105年)開始引進台灣。

 

和之合擁有優秀的經營團隊,秉持著『處處為別人想,讓自己更豐盛』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

業務成效

  1. 有效提升經銷商下單流程並且提高效率。

  2. 能夠隨時隨地追蹤貨品出貨狀況和貨品所在位置,例如:手機, 平板

使用

​產品

其他

​案例

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201