Carota科絡達有限公司成立於2011年, 由趨勢科技(Trend Micro,全球領先安全解決方案商)和新加坡電信(Singtel,亞洲最大跨國運營商)共同合資,為跨國性的智能軟體公司,OTA(空中升級)技術解決方案專家,秉持創新科技為企業理念,持續在研發和科技創新上投入資源,擁有最堅強的研發團隊,提供最卓越的產品和技術,致力於可靠、穩定、安全、擴充性和高效能的頂尖OTA解決方案以及符合客戶專業需求的訂制服務​。

CRM建立客戶數據中心:

掌握客戶資訊,提升銷售效率!

Carota科絡達

解決​方案:建立客戶資料中心,掌握銷售動態

科絡達為跨國性的智能軟體企業,主要透過參加世界各大汽車展覽獲取潛客名單,行銷部門須經手大量的名單,且耗費工時人工將名單分發給負責業務,進行後續跟進;業務拜訪客戶後所搜集的客戶信息未有統一的平台進行整合,造成客戶資訊散落於個別業務手中的情況,銷售例會前需耗費工時整理資料製作報表,效率不彰。

挑戰:客戶資料數據分散,難以統合客戶資訊獲取洞見

使用​產品

unnamed.jpg

導入Salesforce標準銷售自動化流程後,各部門經手的客戶資訊將統一整合於Salesforce銷售雲,透過標準化的流程,掌握銷售動態,藉由商機模組管理展覽獲得的潛在客戶名單,並可透過標籤標註出重點潛在客戶,在大量名單中掌握關鍵客戶。

待商機培育成熟後,潛在客戶名單將可直接轉化為客戶名單並進入標準化的銷售流程,業務可透過平台介面顯示的各個機會階段迅速掌握所該關注的重點,並透過Salesforce銷售雲自動產生的報表表格洞察當前銷售週期所該加強推進的客戶名單。

應用成效:雲端CRM整合平台輔助業務管理銷售機會

相關成功​案例

  1. 讓業務藉由此平台查閱相關產業客戶案例,並了解該客戶過往的訂單資訊及接觸紀錄。

  2. 打破跨部門溝通高牆,讓各部門成員查看過往的接觸紀錄,快速了解客戶需求,並提供解決方案。

  3. 業務主管可藉由銷售流程,快速了解各個項目階段,並給予資源及銷售指導。

​想了解更多CRM平台資訊,請洽免費顧問諮詢專線​:02-2586-5201

 

​或點                             預約顧問。

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201