威聯通科技股份有限公司 (QNAP Systems, Inc.) 立足台灣台北,提供全面且先進的 NAS 網路儲存與影像監控解決方案,讓使用者享有操作簡單、高安全性、並可彈性擴充的數位應用管理中心。優異的 NAS 產品不僅增進檔案儲存、備份/快照、虛擬化應用、與協同合作的效率,同時提供多媒體影音體驗,豐富數位娛樂生活。威聯通更跨足物聯網領域,並整合人工智慧 (A.I.) 與機器學習 (Machine Learning) 技術,期盼將 QNAP NAS 進化為智能管理中樞,為人類生活創造更多可能性。

CRM提升內部協作效率:

QNAP優化資源配置,提升客服效率與品質

威聯通科技股份有限公司

解決​方案:顧問協助建立統一銷售流程,並整合資料

​隨時企業規模逐步擴大,內部尚未即時發展出完善的統一流程管理眾多客戶資料,導致​任務繁雜時,各部門無法有效協作互助。尤其,業務手中的客戶資料分散、格式不一,銷售流程無明確定義,不僅耽誤訂單流程,在後續的服務上也造成許多問題,例如客服流程牽涉多部門,由於資訊無法統一,顧客體驗與客服效率有待提升。

挑戰:客戶資訊無法集中管理,服務效率不彰

使用​產品

相關成功​案例

QNAP採用​Salesforce雲端系統,經由顧問協助建立統一的銷售流程,提升內部溝通效率

,更整合各業務手中的客戶資料,完整刻畫客戶 360 視角,導入客戶服務分級以及系統化客服流程,串連各部門系統客戶資訊,​且支援即時彈性報表製作​,由此優化個部門協作效率,完善內部資源配置,提供客戶更完善且即時的服務。

應用成效:銷售流程統一,有效提升內部協作效率

  1. 銷售流程統一、提升內部合作及溝通效率

  2. 客服渠道整合,優化各部門協調能力

  3. 客戶服務分級,強化內部資源調度及分配

  4. 即時分析報表,快速查看銷售、客服現況並立即回應。

​想了解更多CRM平台資訊,請洽免費顧問諮詢專線​:02-2586-5201

 

​或點                             預約顧問。

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201