CRM整合SAP後端系統:

 MOXA為精耕全球垂直市場做好準備

MOXA

四零四科技集團

四零四科技集團(Moxa Inc.) 自1987年創立以來,專注於各種工業通訊網路產品的研發與製造,以自有品牌「MOXA」行銷世界60餘國,全球連接超過兩千多萬個設備。如今已是亞洲第一大,世界第三大的設備連網製造商,而MOXA更成為國內工業等級設備聯網代名詞,也是工程師心中最值得信賴的專業伙伴。
在清楚的定位「產業自動化的設備連網 」領域中,MOXA成功地將產品應用在各產業中,包括通訊、交通、製造、國防、零售、銀行、電信、環控等產業。我們期許MOXA在全球自動化的產業中,成為世界級的領導品牌與值得信賴的合作夥伴。

使用產品

相關成功案例

挑戰:需要整合後端SAP系統,管理銷售機會

MOXA業務不斷成長,銷售地點遍佈全球,未來計劃精耕垂直市場,需要一套具備24×7不間斷穩定存取內容能力,且同時能整合後端SAP系統的CRM平台,為其銷售機會管理提供更精確與更高的效益。

解決方案:Salesforce整合SAP,單一台掌握顧客全資訊

利用Salesforce(CRM)與 SAP(ERP)整合,讓使用者直接從 Salesforce CRM平台就可以檢視業績達標率、客戶聯繫人、歷史數據、機會狀態及其他信息,在單一的整合性平台上掌握顧客所有資訊,提高贏單率。另外,客戶可透過email發送客服需求並產生個案( Email-to-Case),系統將自動依照個案派遣,分配給對應客服窗口,節省許多人工分派作業時間;而在線商機功能( Web-to-Leads),能經由Landing Page上的表單填寫,直接將獲取之商機匯入Salesforce平台中;另串接行銷管理工具,使得透過行銷活動(例如參展、EDM)獲得的商機亦能自動被紀錄,進一步瞭解活動ROI另可透過拖移的方式,快速製作報表,提升產出報表的效率。Salesforce系統涵蓋許多功能,有效協助掌握顧客資訊、達成營運目標。

應用成效:雲端CRM整合平台輔助業務管理銷售機會

  1. Salesforce CRM與原有SAP整合,全球業務可透過桌機或行動裝置有效收集客戶資料,精準管理銷售機會。

  2. 客服單位提高個案分派效率,業務同仁亦可輕松追蹤客戶報案處理進度,明顯地提高客戶滿意度。

  3. 系統的輔助讓業務更專注掌控銷售進度,提高成交率。

  4. 除了營銷活動投資報酬率可透過系統量化管理以外,銷售機會亦可準確預測、追蹤。