解決​方案:Salesforce整合SAP,單一台掌握顧客全資訊

MOXA業務不斷成長,銷售地點遍佈全球,未來計劃精耕垂直市場,需要一套具備24 x7不間斷穩定存取內容能力,且同時能整合後端SAP系統的CRM平台,為其銷售機會管理提供更精確與更高的效益。

挑戰:需要整合後端SAP系統,管理銷售機會

四零四科技集團

四零四科技集團(Moxa Inc.) 自1987年創立以來,專注於各種工業通訊網路產品的研發與製造,以自有品牌「MOXA」行銷世界60餘國,全球連接超過兩千多萬個設備。如今已是亞洲第一大,世界第三大的設備連網製造商,而MOXA更成為國內工業等級設備聯網代名詞,也是工程師心中最值得信賴的專業伙伴。  

在清楚的定位「產業自動化的設備連網 」領域中,MOXA成功地將產品應用在各產業中,包括通訊、交通、製造、國防、零售、銀行、電信、環控等產業。我們期許MOXA在全球自動化的產業中,成為世界級的領導品牌與值得信賴的合作夥伴。 

CRM整合SAP後端系統:

MOXA為精耕全球垂直市場做好準備

使用​產品

unnamed.jpg

利用Salesforce與 SAP 整合,讓使用者直接從 Salesforce CRM平台就可以檢視業績達標率、客戶聯繫人、歷史數據、機會狀態及其他信息,在單一的整合性平台上掌握顧客所有資訊,提高贏單率。另外,可透過在線個案功能( Web-to-Case),依照個案派遣規則,節省許多個案人工分派作業時間; 在線商機功能( Web-to-Leads),能使用Landing Page直接從在線獲取商機; 營銷活動管理,以及大量電子郵件寄送功能,增進參展效果並且進一步瞭解營銷活動ROI; 報表功能支援拖拉的方式,方便、快速製作機會報告,提升製作報表的效率。Salesforce系統涵蓋許多有能,能有效協助掌握顧客資訊、達成營運目標。

相關成功​案例

應用成效:雲端CRM整合平台輔助業務管理銷售機會

  1. Salesforce CRM與原有SAP整合,全球業務可透過桌機或行動裝置有效收集客戶資料,精準管理銷售機會。

  2. 客服單位提高報案分派效率,業務同仁亦可輕松追蹤客戶報案處理進度,明顯地提高客戶滿意度。

  3. 系統的輔助讓業務更專注掌控銷售進度,提高成交率。

  4. 除了營銷活動投資報酬勞可透過系統量化管理以外,銷售機會亦可準確預測、追蹤。

​想了解更多CRM平台資訊,請洽免費顧問諮詢專線​:02-2586-5201

 

​或點                             預約顧問。

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201