海陸家赫股份有限公司

創立於1982年,海陸家赫,多年來不間斷的研發、改良技術,自成立以來堅守三大準則 『實在、創新、永續』,提供客戶值得信賴的產品。現為日本松村石油Moresco台灣總代理,除了專業金屬加工油品,積極發展油品供應鏈的環保事業體,以多元化經營讓各界了解,工業油可以做到循環再生!

CRM提升營收規模:

海陸家赫實現LINE用戶圈加深客戶連結

​近年來傳產面臨數位轉型的浪潮,許多企業投入發展數位化工具,但要真上實踐數位化,則需要企業上下一心的努力。海陸家赫在轉型之路上清楚的認知到銷售與客戶是企業營運成長的關鍵,需要系統化管理客戶與潛在客戶,並且做好系統化業務管理、數據分析現有的資料,才能有效提升贏單率。另外,現代化的溝通渠道也並不僅限於電話及電子郵件,所以需要拓展其他客戶溝通的管道,透過多元渠道與客戶維繫長期的良好關係。

挑戰:僅用傳統溝通渠道管理商機,缺乏系統化、數據化

解決​方案:Sales Cloud系統化銷售流程,提升各部門協作效率

​​傳統產業不僅面臨外部快速發展的威脅,更有內部管理效率不高的憂患,由於企業內部習慣傳統電話、email或者面對面的溝通方式,容易導致資訊傳遞不完整,降低任務效率。建立Sales Cloud優化銷售流程,可以提升團隊內部溝通、協同及效率,透過系統統一管理業務、同步所有資訊,實時掌握客戶訂單狀況,在正確時機協同各單位的幫助贏得訂單。更能夠透過Salesforce實時分析,對市場和銷售情況進行預測,使公司對資源需求的銷售預測更加精准。

在建立區通渠道的需求部分,通過LINE讓海陸家赫會員及市場用戶連接,擴大與客戶接觸的管道,加快會員註冊量級及速度; 實現LINE用戶圈的行銷活動推廣、註冊綁定、訂單採購、線上溝通、訊息推送等。建立每位會員的LINE檔案,通過報表隨時查看LINE影響力及相關數據,針對不同需求提供服務內容,從而為會員提供個性化服務。

傳產數位種型:B2B產業打造LINE整合CRM打造下單系統應用首例

在傳統B2B產業,採用LINE平台與客戶溝通大多只存在於業務個人行為,而Celnet協助海陸家赫將LINE平台打造成下單系統,串接CRM平台,縮短下單速度,提升業務效率,最終反饋在營收成長。​

CRM平台彙整過去客戶的訂單品項、下單週期,串連LINE發送下單提醒,且讓客戶在LINE上收到提醒後,可以快速操作下單並追蹤訂單資料。提供便利的平台,不僅穩定客戶下單狀況,減少成本,更將業務從繁瑣的確認固定訂單流程中解脫,轉而專注開發新商機,創造更多營收。

應用成效:關單率由40%變90%,客單價年增6%至8%

  1. 六年間員工人數增1倍、營收規模成長400%

  2. 串連行銷及業務單位,關單率由40%變90%,客單價年增6%至8%

  3. ​串連業務及售後服務單位,完成一張訂單時間由21天降為7天

使用​產品

unnamed.jpg
pardot-logo.png
unnamed.png

相關成功​案例

​想了解更多CRM平台資訊,請點擊右上CALL NOW​​ 或點                             預約顧問。

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201