美贊臣營養品(HK)有限公司

 美贊臣公司於1905年在美國新澤西州成立,創始人是E.Mead Johnson,已有近一百年的歷史,是世界上生產營養品、藥品的大型跨國企業,堪稱世界營養權威。

 

美贊臣營養品(香港)有限公司的業務主要集中在嬰兒配方奶粉的銷售和市場推廣。我們的A+系列奶粉包括初生嬰兒、幼兒及學齡兒童配方,如「安嬰寶A+」、「安兒寶A+」、「安兒健A+」及「安學健A+」,一直居處市場領導地位。

CRM不只保守經營,也能擴大招新:
美贊臣透過微信解決方案,有效招募新會員

挑戰:缺乏有效工具實現精準行銷

​零售業快速發展,品牌與企業已經不能滿足於原有的行銷溝通管道,隨著智慧型手機的爆炸性發展,通訊軟體佔據90%消費者的日常生活,品牌也需要積極發展更能與消費者直接對話的通訊軟體平台,才能有效維持精準溝通,提升服務體驗。美贊臣認為除了傳統的電話、郵件行銷方式,還需要積極、主動的增加和客戶溝通的渠道,同時也面臨著要如何擴大品牌影響力,吸納會員,分析數據,制定銷售策略的一系列數位變革。

解決​方案:CRM串接微信官方帳號

使用​產品

相關成功​案例

利用Salesforce Service Cloud雲端平台,直接對接微信,實現註冊綁定、訂單採購、在線溝通、信息推送等功能,更同時可以在CRM服務雲中建立每位會員的微信檔案,讓品牌端提升與會員的溝通效益,更能通過報表隨時查看微信影響力及相關數據。

應用成效:加速會員註冊量及速度

實現了通過微信讓Callcenter和會員及市場用戶連接,擴大了與客戶接觸的渠道,加快了會員註冊量及速度,通過微信的信息推送功能,實現了在微信用戶圈的市場活動推廣。

​想了解更多CRM平台資訊,請洽免費顧問諮詢專線​:02-2586-5201

 

​或點                             預約顧問。

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201