• elenasia

【快訊】Celnet完善顧問服務項目,MarTech、DataTech顧問團隊成立



Celnet逐步完善顧問服務項目,為因應這個充滿數據的時代,近期組建MarTech及DataTech顧問團隊。但僅有數據收集是不夠的,只有當數據與銷售、行銷結合,並可基於數據來協助決策,達成營運目標時,數據的作用才會體現。為了幫助客戶實現這一目標, Celnet團隊將持續精進數據分析工具與行銷人員間的顧問協作,提供專業顧問諮詢服務。



MarTech顧問團隊:Marketing Cloud顧問諮詢服務


Celnet行銷策略團隊具備多產業Marketing Cloud實務導入經驗,藉由系統化的方法引導客戶釐清自動化行銷旅程架構,協助客戶藉由顧客行銷旅程的建立,持續搜集顧客資訊、實踐分眾行銷,提升行銷資源配置效益。


DataTech顧問團隊:提供數據分析工具顧問諮詢服務


建立數據團隊旨在協助客戶解決問題。過去在服務客戶的經驗中,發掘許多企業尚未組建數據團隊,業務部門或行銷部門將需求傳遞給IT技術人員的過程中會有許多斷層,造成空有數據卻不知如何使用的狀況。業務或行銷的數據化需求無法正確呈現,將直接影響到企業營運層面的效益分析。


Celnet DataTech顧問團隊熟悉Salesforce Analytics Cloud及Tableau等數據化分析工具,提供客戶專業的諮詢顧問服務,協助客戶的將數據有效轉化為營運成長的助益。


Celnet提供CRM專業顧問服務,想了解更多詳細資訊,請洽免費諮詢專線 02-2586-5201,或至「聯絡我們」填寫諮詢表單。


#Celnet #MarTech #DataTech #Consultant #CRM

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201