• elenasia

【創新服務】Celnet與tableau達成戰略合作,提供企業客製化服務

更新日期:2月 18

【摘要】Celnet與全球知名數據可視化分析平台Tableau達成戰略合作,正式成為合作夥伴,2019年12月開始提供個人購買Tableau或企業客制化實施部署Tableau之服務幫助企業利用數據工具快速搭建多部門整合的大數據分析平台,讓每一個成員都能充分瞭解並利用他們的數據,輔助決策、提升業務。




Tableau是全球知名的數據可視化分析平台,可以協助查看並理解數據,可連接到幾乎任何數據庫,只需拖放即可創建可視化圖表,並輕鬆一點就能與他人分享。


Tableau「四寶」


1. 使用 Prep 準備用於分析的數據。

2. 使用 Desktop 中的強大功能執行拖放分析。

3. 通過 Server 或 Online 共享數據和見解。

4. 見證數據驅動型決策的不斷擴展。


Tableau Desktop

被譽為可視化分析領域的「黃金標準」,它徹底改變了商業智能行業,開創了自助獲取見解的新模式。





Tableau Prep

幫助更多人快速自信地進行數據流合併、整理、清理和實施,從而更快地進行分析。




Tableau Online

希望獲得 Server 的共享和協作功能,但又不想真正管理服務器?如果是這樣,您需要 Tableau Online。安全、可擴展、無需維護任何硬件!





Tableau Server

共享自己的數據和儀表板,大幅提升自己的影響力。無論是將 Server 部署到本地還是公有雲,您都能夠自主管理您的服務器。



讓分析變更簡單

適用於包括分析師、管理者、IT人員在內的任何人

  • 快速分析

數分鐘內完成數據連接和可視化 Tableau比現有的其他解決方案快10到100倍。

  • 簡單易用

任何人都可以使用拖放產品分析數據無需編程即可深入分析。

  • 大數據,任何數據

無論是電子錶格、數據庫還是Hadoop和雲服務,任何數據都可以輕鬆探索。

  • 智能儀表板

集合多個數據視圖,更豐富的深入分析數據可視化最佳做法

  • 自動更新

通過實時連接獲取最新數據,或者根據指定的日程表獲取自動更新

  • 瞬時共享

數次點擊即可發佈儀表板,在網絡和移動設備上實時共享


適用多部門

Tableau幫助企業快速搭建面向全員的大數據分析平台,讓每一個成員都能充分瞭解並利用他們的數據,輔助決策、提升業務。如以下幾個部門人員:



銷售人員

借助Tableau,銷售團隊可以加速完成分析,讓他們的 業務數據能夠發揮出更大效果。



財務人員

借助財務團隊借助Tableau將自己的時間和資源轉化為更大的影響力。







  • 行銷人員

Tableau致力於幫助行銷人員查看並理解數據。連接到 您的技術平台,合併您的數據,實現直觀的行銷決策 分析。





IT分析

IT部門的數據越來越多。無論是服務單管理、資產跟蹤、預算、人員配備還是軟體監控。





面向團隊和組織


如何將員工的集體潛力轉變為競爭優勢?讓員工能夠使用受信任的數據,並使用數據、放飛好奇心、發揮創造力,推動企業轉型。選擇無縫端到端分析體驗,讓您的團隊能夠更快、更明智地工作。


Tableau 是極其強大、安全且靈活的端到端數據分析平台,易於部署、管理和擴展。隨著數據使用與分析在組織內不斷演變和擴展,IT 對於其他員工能否作出數據驅動型決策越來越重要。


Tableau 幫助個人及企業將數據轉化為可以付諸行動的見解。探索無所不能的可視化分析。只需點擊幾下即可構建儀表板,進行即興分析。與任何人共享自己的工作成果,對公司發揮更大影響力。從全球性企業到早期初創企業和小企業,使用 Tableau 來查看和理解數據的人無處不在。


單一文章介紹無法盡顯Tableau的強大可視化數據分析能力,但能感受到它的便利性與實用性。Celnet期望通過與Tableau合作,幫助台灣企業夥伴更好地分析和運用數據,達到促進業績增長的目的。


免費諮詢請洽:02-2586-5201


#雨花石雲計算 #Celnet #Tableau

62 次瀏覽
企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201