• 雨花石企業成功加速器

ECS2019引爆深圳,引領企業數字化升級

更新日期:2019年6月6日

近年來,全球數字化轉型進程不斷加速。傳統企業紛紛提出數字化轉型戰略,用數據思維驅動業務變革。在大數據、雲計算、物聯網、供應鍊等新技術風靡的今天,企業該如何在數字化轉型的浪潮中贏得先機?



為助力企業重塑數字化新格局,ECS 2019應勢而來,為企業帶來行業領先的信息化解決方案,打造國內最專業的信息化交流與創新平台,攜手CIO引領企業數字化升級。

ECS 2019 中國電子通信與半導體CIO峰會於2019年4月25-26日在深圳盛大開幕。

現場有350+ 來自電子通信與半導體行業等知名企業高管、CIO、信息化與數字化負責人、電子通信與半導體領域信息化解決方案供應商、知名媒體等行業領袖匯聚一堂,共議數字化變革的路徑與未來發展


人工智能引領企業數字化變革

雨花石雲計算Salesforce應邀參加了本次峰會,作為兩方代表,Salesforce大中華區首席顧問李帆在CIO峰會論壇上做了《人工智能引領企業數字化變革》的主題演講。



李帆專注於CRM領域超過十年,目前專注於人工智能對於營銷轉型的課題研究與實踐。當企業處於第四次工業革命——人工智能時代的今天,如何借助人工智能為To B領域帶來價值呢?李帆從銷售、服務、市場及信息技術四個維度切入剖析,給出了有極具價值的解答。


人工智能到目前為止在大部分企業面向客戶關係管理層面上有很多壁壘需要去打破,在這樣的環境下,我們企業該如何落地人工智能?

李帆給出了他的三個結論:“第一,不需要一個大而統一的人工智能,不需要一個可以應用前台系統、中台系統、應用智能製造上的統一人工智能,我需要的是專注在某一個層面的人工智能。第二,在數據量極大的情況下,我們的處理平台和基礎架構必須是強健的雲平台,具有強大的擴展性、穩定性,這是非常重要的一點。因為我需要有大量的數據做集成,所以也需要開放性。第三,我們在落地人工智能時,要符合行業的倫理,要安全,要透明。”



李帆講到:“Salesforce的研究特別關注於研究和開髮用於CRM的人工智能,以了解人工智能如何更好地為企業用例服務。然後將這些解決方案集成到Salesforce平台中,使Salesforce客戶能夠在他們工作的地方自動訪問這些突破性的功能。”


人工智能在銷售、服務、市場、B2B電子商務等場景上都有所應用。李帆提到:“目前,人工智能在企業服務中的應用已經在Salesforce客戶成功平台中得到了體現,因此我們現在可以跨銷售、服務和營銷利用人工智能。”


例如:

1. 服務代理可以使用Einstein機器人優化他們的時間,因此有更簡單問題的客戶可以立即得到人工智能聊天機器人的幫助。

2. 銷售人員不僅可以使用語音助手在會議結束後口述筆記,還可以將筆記中的任何相關賬戶、機會和聯繫人自動映射回CRM數據。

3. 社交媒體管理人員可以使用內置的計算機視覺,從數百萬張照片中顯示智能。


未來已來,Salesforce緊靠時代契機,從人工智能切入為數字企業賦能,打造專注於CRM平台上的人工智能



雨花石雲計算&Salesforce參會代表

#salesforce #雨花石


5 次瀏覽
企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201