• 雨花石企業成功加速器

Salesforce全資收購Tableau【詳細報導】



2019年6月10日/美通社-PR Newswire / - CRM全球領導者Salesforce(紐約證券交易所股票代碼:CRM)和領先的分析平台Tableau Software(紐約證券交易所代碼:DATA)簽訂了Salesforce的最終協議:將以全股票交易方式收購Tableau,根據該交易,Tableau A類和B類普通股的每股將換成1.103股Salesforce普通股,代表企業價值157億美元(扣除現金),基於截至2019年6月7日,Salesforce股票的3天成交量加權平均價格為3天。


新聞評論:


我們將世界排名第一的CRM與世界第一的分析平台結合在一起。Tableau幫助人們查看和理解數據,Salesforce幫助人們吸引和了解客戶。這對我們的客戶來說真的是兩全其美-將兩個關鍵每個客戶都需要了解他們的世界的平台,“Salesforce主席兼聯合首席執行官Marc Benioff說。“我很高興歡迎亞當和他的團隊加入Salesforce。”


Salesforce聯合首席執行官Keith Block表示:“Salesforce取得的驚人成功始終是基於預測客戶需求並為他們提供發展業務所需的解決方案。” “數據是每次數字化轉型的基礎,通過在所有客戶數據中實現真正統一且強大的視圖,Tableau的加入將加速我們提供客戶成功的能力。”


“與Salesforce合作將增強我們幫助世界各地人們查看和理解數據的能力,”Tableau總裁兼首席執行官Adam Selipsky說。“ 作為全球排名第一的CRM公司的一部分,Tableau直觀而強大的分析將使數百萬人能夠在整個組織中發現可操作的見解。我很高興我們的公司擁有非常相似的文化,並且不斷關注客戶的成功。期待共同努力,支持我們的客戶和社區。“


聯合增速數字化轉型


借助Tableau,Salesforce將在推動數字化轉型方面發揮更大的作用,使全球各地的公司能夠利用整個業務中的數據,提供更深入的見解,從而做出更明智的決策,推動智能,互聯客戶體驗並加速創新。


各種規模和行業的公司正在改變他們在數字時代開展業務的方式- 客戶和數據是這些轉型的核心。這為Salesforce和Tableau創造了難以置信的機會,因為IDC預計全球技術和服務支出將使數字化轉型在2022年達到1.8萬億美元。


通過Customer 360度視圖,只有Salesforce可以為每個接觸點(銷售,服務,營銷,商務等)的公司提供完整,智能的客戶視圖。Salesforce是Salesforce Einstein開創人工智能的人工智能,現在可以為銷售和營銷提供基於人工智能的分析。


通過Tableau和愛因斯坦,Salesforce將為任何公司的每個部門和每個用戶提供最智能,最直觀的分析和可視化平台。 


Tableau將使Customer 360和Salesforce的分析功能比以往更強大,並使公司能夠覆蓋更廣泛的客戶和用戶。


Tableau將擴展並進一步將其作為Salesforce的一部分


Tableau憑藉直觀的分析平台開創了自助服務分析,該平台使任何技能水平的人都能夠使用數據。


全球超過86,000家組織,如Charles Schwab,Verizon,Schneider Electric,Southwest和Netflix,依靠Tableau幫助他們查看和理解數據。


作為Salesforce的一部分,Tableau將定位於擴展其使命,以幫助人們查看和理解數據。收購完成後,Tableau將以Tableau品牌獨立運營,繼續關注其使命,客戶和社區。作為全球排名第一的CRM公司的一部分,Tableau將總部設在華盛頓州西雅圖,並將繼續由首席執行官Adam Selipsky和現任領導團隊領導。


共同承諾賦予社區動力


Salesforce和Tableau共同致力於為社區賦能,使各種技能水平的人員能夠通過技術改變他們的業務,職業生涯和生活。Salesforce擁有超過140萬開拓者的社區,Tableau社區由超過100萬熱情的數據愛好者組成。這兩個社區將代表世界上最大的數字業務專家群體- 數百萬人理解和轉變世界通過數據。


有關擬議Tableau收購的詳情


Salesforce和Tableau簽訂了最終協議,根據該協議,Salesforce將在全股票交易中收購Tableau,據此,每股Tableau A類和B類普通股將交換1.103股Salesforce普通股,代表企業價值157億美元(扣除現金),基於截至2019年6月7日Salesforce股票的3天交易量加權平均價格。該交易旨在為Tableau股東免稅(除了分數的現金除外)分享)。該交易已獲得兩家公司董事會的批准。


根據交易條款,Salesforce將開始交換要約以收購Tableau的所有已發行股票。收購Tableau預計將在Salesforce截至2019年10月31日的第三財季完成,具體取決於慣例成交條件,包括Tableau股東對代表Tableau普通股投票權的大部分股份的投標,假設所有股票均為招標或兌換將按每股一票計算,並獲得監管部門的批准。Tableau的創始人Christian Chabot,Patrick Hanrahan和Christopher Stolte都已與Salesforce就交易達成協議,並表示他們打算在交換要約中投標所有股份。


#Salesforce #tableau

54 次瀏覽
企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201