• 雨花石企業成功加速器

【重磅消息】Salesforce攜手阿里巴巴,落地中國數據中心

更新日期:2月 18

【重磅消息】 Salesforce宣布與阿里巴巴建立戰略合作夥伴關係,強強聯手共同搭建Salesforce中國數據中心,助力企業向雲端轉型。Salesforce和阿里巴巴將共同為中國大陸、香港、澳門和台灣的客戶提供銷售雲、服務雲、商務雲和平台雲等Salesforce產品服務。



Salesforce是全球知名客戶關係管理(CRM)軟件服務提供商,1999年成立於舊金山。2004年Salesforce在紐約上市至今,已經成長為年收入200億美金,市值千億美金,與傳統的軟件巨頭SAP、Oracle、Microsoft平起平坐的大型軟件企業,也是其中唯一一個純雲計算業務的企業!


2019年,Salesforce連續第13年被Gartner評為銷售自動化魔力像限的領導者。根據Gartner的數據,Salesforce在2018年獲得了約53%的SFA市場份額。



Salesforce是CRM及雲計算領域的全球領導者,從世界500強到中小型企業,目前已經有超過400,000家公司使用Salesforce的強大功能來分享客戶信息,管理和開發具有更高收益的客戶關係。


雖然此次是Salesforce正式宣布落地中國,但長期以來,Salesforce已經在國內構建完整銷售及服務體系,有足夠的能力幫助中國本土企業向雲端轉型。


目前,除了傳統四大諮詢機構已經在中國提供Salesforce落地實施服務外,也有像北京雨花石雲計算這樣的以Slesforce實施服務為主營業務的本土新三板上市企業。作為Salesforce在亞太地區最大的白金合作夥伴,北京雨花石雲計算已經服務超過200家企業級客戶,積累了300多個項目實施經驗,成功案例遍及地產、快消零售、製造、金融財富、醫療、教育等各大行業。在中國本土企業中,如万科、碧桂園、蒙牛、綾致、百麗等大型企業都已經成功實施了Salesforce解決方案。


在Salesforce攜手阿里雲為國內企業數字化建設推波助瀾之時,爭奪優質的Salesforce服務實施商資源也是各企業占得先機的關鍵。雨花石雲計算作為國內經驗豐富的Salesforce服務實施商是企業的最優選擇。


#Salesforce #雨花石雲計算

139 次瀏覽
企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201