CRM提高整體贏單率:

 馬路科技導入銷售流程,內部人員利用率提升

馬路科技

馬路科技顧問股份有限公司

 
馬路科技成立於 1996 年 6 月 30 日,初期以工程技術之專業團隊組成,率先整合逆向工程與3D列印快速原型應用於各種產業,為台灣最早提出RE(逆向工程)+RP(3D列印)的企業。隨著公司的茁壯與成長,奠定了企業創新、求新、協助客戶全方位的解決方案。

使用產品

相關成功案例

挑戰:缺乏統一流程與平台,銷售管理困難

馬路科技在銷售端過去沒有導入任何平台紀錄日常銷售狀況,更缺乏統一的標準銷售流程,客戶資訊以及案況資料皆分散在各業務手中,長期下來造成管理上的困難,也無法有效預測未來業績,​​同時難以有效掌握業務人員的任務配置。

解決方案:Salesforce整合SAP,單一台掌握顧客全資訊

馬路科技決心導入雲端CRM平台,透過Salesforce CRM平台以及Celnet策略顧問服務建立標準銷售作業流程,將銷售機會管理方法制定導入,同時進行線上商機管理,網頁獲得商機後自動轉入系統中的商機管理模式,提供業務有效追蹤與更新案況,解決長期不易管理銷售狀況的困難。

應用成效:雲端CRM整合平台輔助業務管理銷售機會

  1. 節省大量銷售會議討論時間,有效提高人員利用率。

  2. 制定統一銷售語言後,可有效追蹤每一筆訂單提高營單率。