CRM打造電商平台:

 歐帝生建立線上銷售流程,提升營收

歐帝生光電

歐帝生光電儀器有限公司

Optisan 歐帝生光電團隊,自 1998 於台灣創立後,與日本光學製造商技術合作,在研發、製造及品質控管上承襲了日本製造的嚴謹風格;十多年來,Optisan 歐帝生研發設計團對與戶外愛好者合作,以需求為導向,符合人體工學設計、媲美日、德生產精度要求的光學望遠鏡,提供使用者戶外活動時更舒適享受的視覺感動。

使用產品

相關成功案例

挑戰:僅有單一下單方式,不便接軌國際市場

零售業快速擴展市場的過程中,企業面臨即將跨足海外市場的挑戰,若要提升企業收益與品牌體驗,就需要有穩定的前端、後端系統支援。歐帝生拓展國際消費市場,但缺乏穩定的電商平台供國際客戶下單,且同時需要串接金流,供內部查詢、追蹤交易資料,同時提升顧客完善、便利且安全的付款方式。

解決方案:Sales Cloud建立穩定的線上銷售平台

利用Salesforce 打造電商平台,將顧客資訊與訂單資訊記錄在單一平台,且整合金流串接,不僅提供國際客戶便利的下單方式,提升顧客消費意願;同時完善整合內部資訊,提升整體營運效率。

應用成效:客戶黏著度提升,營收成長

  1. 建立完整線上銷售流程,提升銷售金額

  2. 提供客戶完整銷售體驗,客戶黏著度提升