Sales Cloud 銷售雲

Sales Cloud

​銷售雲

​即時挖掘商機,成功訂單管理。

 

完成更多交易

利用連絡人管理、協同作業、行銷工具

及其他各式功能達成更多交易。

​帳戶及連絡人管理

紀錄更全面的客戶資訊,包括活動歷程記錄、主要連絡人、客戶通訊內容,以及內部客戶討論內容。

機會管理

利用機會管理完整檢視團隊交易狀況。 查看階段、產品、競爭、報價和更多。 與客戶保持聯繫,並隨時掌握達成每筆銷售所需的資訊。

 

獲得更多潛在客戶

打造您專屬的「商機資訊機器」,

以提升轉換率,增加收益。

從開始到成交全程關注潛在客戶,同時持續改進在各管道推出的行銷活動,做出更明智的決定,聰明投資行銷成本。

潛在客戶管理

銷售資料

記錄客戶資料,更快與關鍵決策者建立聯繫,輕鬆規劃區域範圍,利用最新、最準確的資料提高銷售與行銷生產力。

 

加速生產力

Sales Cloud 提供以下功能協助您專注在最重要

的事情且隨處皆可進行:與客戶合作完成交易。

​支援行動裝置

Salesforce 行動應用程式將您的行動裝置變成可攜式銷售辦公室,不論身在何處,皆可記錄來電、回應熱門商機、處理任何可能的機會或查看顯示面板。

工作流程與批准

使用 Visual Workflow,透過簡單的拖放動作快速設計並自動化所有業務流程, 並針對交易折扣、花費等項目設計靈活的批准流程,協助促進事業成功。

 

做出明智決策

瞭解資料如何轉化為可行動的精湛見解,

讓所有人隨時隨地都能存取。 

顯示面版提供一目了然的即時業務狀況,任何人都可建立詳細報告來進行深入探討,並可從任何地方存取報告和顯示面板。

報告和顯示面板

銷售預測

即時檢視團隊的工作趨勢預測,使用內嵌編輯、覆寫能見度、

多貨幣支援等功能,清楚掌握業務相關大小資訊。

​成功應用案例

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201