北京鑫廣進
燃氣設備研究所

北京鑫廣進燃氣設備研究所成立於1999年,位於北京市昌平新技術產業開發區,註冊資金1000萬元,擁有完善的生產、加工設備和先進的測試系統。是一個集合科研、設計、生產、銷售、服務為一體的專業燃氣調壓設備製造企業。 
       公司技術力量雄厚,研製生產的各型直接作用式調壓器及切斷調壓一體式調壓器的各項性能指標均處於國內領先水平。特別是切斷調壓一體式燃氣調壓器填補了該項產品的國內空白,並取得了九項國家專利證書。公司應用數字微電子技術最近研發成功的智能型燃氣調壓器,在行業內可堪稱是革命性的突破。科技是第一生產力,我公司於2008年與北京航空航天大學進行技術聯合,充分發揮北航在流體力學、空氣動力學等方面的理論優勢及科研優勢,不斷地推動我公司的產品質量、產品性能、產品種類向更高層次發展。

業務

痛點

  1. 公司運行有ERP系統,自己開發的代管系統,客戶滿意度調查問卷星系統等,信息孤島嚴重,無法統一業務流程和管理業務數據。 

  2. 公司業務在快速發展,一方面要拓展代管業務,一方面要拓展外埠市場,內蒙古已成立分之機構;。 

  3. 多套現行系統各自為政,整合難度高,效率低且容易出錯。

  4. 服務維修、巡檢管理混亂,不能科學有效的管理。

  5. 無法多維度實時分析業務,無法實時分析業務進展情況、人員工作績效。

解決

​方案

  1. 通過客戶信息的360°視圖的管理,統一管理與客戶相關的所有信息。

  2. 協助銷售人員進行業務機會跟進全生命週期的管理

  3. 通過強大的企業級平台,持續整合各種業務系統與應用。

  4. 通過Veevlink平台服務,集成微信企業號、服務號與Salesforce集成,實時推送維修及巡檢信息、現場服務人員微信簽到簽出,微信問卷調查。

  5. 通過靈活自定義的分析報表,進行進行多維度的業務分析。

業務成效

  1. 獲得360度客戶視圖,深入了解客戶銷售與服務需求。

  2. 協助銷售人員進行業務機會跟進全生命週期的管理,規範項目銷售流程,提升銷售貢獻度。

  3. 移動化微信和SFDC移動巡檢方案,提升了服務效率,客戶體驗和客戶滿意度。

  4. 通過SFDC業務運營平台將公司各部門分散的系統打通,實現信息整合,加強公司整體業務運營的洞察力,實現項目過程中各個環節的實時協作,提高了公司獲利能力。

使用

​產品

其他

​案例

企業解決方案
客戶成功案例
聯絡我們
  • LinkedIn
  • YouTube
  • LINE

© 2019 by 台灣雨花石雲計算科技有限公司  Celnet Technology Co.,Ltd  104台北市中山區中山北路三段47號3樓303室 02-2586-5201